SALADE FRUIT
Ingrédients :
Pour 4 personnes vous aurez besoin des quantités suivantes :
1 Banane
1 Orange
1 pomme
4 Kiwis
100g de Mûres
1 yahourts natures
2 cuillères à soupe de sucre
Préparation :
1. Coupez tout les fruits en petits morceaux et arrosez-les de sucre vanillé.
2. Mélangez le yaourt avec le sucre.
3. Placez les fruits dans des verrines et ajoutez 1 à 2 c. à soupe de yaourt sur le dessus.
4. Mettez au réfrigérateur pendant 20 min et dégustez.
Salade de fruits kiwi et banane
Pour 2 personnes vous aurez besoin des quantités suivantes :
4 Bananes
3 Oranges
6 Kiwis
100g de Mûres
1 yahourts natures
2 cuillères à soupe de sucre
Préparation :
1. Pressez les oranges et versez le jus dans un plat.
2. Ajoutez les bananes pelées et coupées en rondelles, puis les kiwis épluchés et coupés en morceaux.
3. Mélangez bien et répartissez le tout dans des coupelles ou servez dans un plat.
Salade de fruits à la grenadine
Pour 2 personnes vous aurez besoin des quantités suivantes :
2 Bananes
1 Orange
2 Kiwis
1 Mangue
1 Grenade
1 Ananas
Préparation :
1. Lavez tous les fruits, pelez-les et détaillez-les en dés. Prélevez les graines de la grenade.
2. Mélangez le sirop, le sucre et l’eau dans un saladier. Versez-y les fruits et la menthe, puis réservez 2 h au frais.
3. Égouttez les fruits et servez frais !
Salade d'agrumes à la menthe
Ingrédients :
Pour 2 personnes vous aurez besoin des quantités suivantes :
2 Oranges
1 Pamplemousse
2 Clémentines
1 Bouquet de menthe fraîche
1 Verre d'eau
1 Cuillère à soupe de sucre
1 Verre d'eau
1 Cuillère à soupe de sucre
Préparation :
1. Pelez à vif les oranges et les pamplemousses en coupant la peau des 2 extrémités puis posez le fruit à plat sur un des 2 cotés, avec le couteau, pelez le fruit à vif jusqu'à la chair de haut en bas. Enlevez toute la peau blanche qu'il peut rester.
2. Épluchez et coupez en quartiers les clémentines.
3. Égouttez les fruits et servez frais !
4. Mettez les fruits dans un saladier.
5. Mettez le jus dans une casserole, rajoutez le sucre et la menthe fraîche.
6. Faites bouillir 5 min et filtrez.
7. Une fois le jus froid, versez-le sur les agrumes.
8. Réservez au frigo et servez bien frais.
5. Mettez le jus dans une casserole, rajoutez le sucre et la menthe fraîche.
6. Faites bouillir 5 min et filtrez.
7. Une fois le jus froid, versez-le sur les agrumes.
8. Réservez au frigo et servez bien frais.
Salade Cocktail de Fruit
Ingrédients :
Pour 2 personnes vous aurez besoin des quantités suivantes :
2 Pommes
2 Bananes
1 Orange
2 Bananes
1 Orange
1 Grappe de raisins
2 Kiwis
200g Fraises
4 Feuilles de Menthe
1 Cuillère à soupe de miel
4 Feuilles de Menthe
1 Cuillère à soupe de miel
Préparation :
1. Lavez tous les fruits.
2. Pelez et coupez les pommes et les bananes en morceaux.
3. Pelez et coupez l'orange en quartiers.
4. Coupez les raisins en deux si nécessaire.
5. Équeutez et coupez les fraises en morceaux.
6. Pelez et coupez les kiwis en rondelles ou en dés.
7. Dans un grand saladier, mélangez tous les fruits coupés.
8. Ajoutez une cuillère à soupe de miel si désiré et mélangez délicatement.
9. Décorez avec quelques feuilles de menthe avant de servir.
5. Équeutez et coupez les fraises en morceaux.
6. Pelez et coupez les kiwis en rondelles ou en dés.
7. Dans un grand saladier, mélangez tous les fruits coupés.
8. Ajoutez une cuillère à soupe de miel si désiré et mélangez délicatement.
9. Décorez avec quelques feuilles de menthe avant de servir.
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